365官网:足球市场:尤文图斯依然在关注J罗的情况

  • 时间:
  • 浏览:464

  意大利媒体足球市场的报道宣称,意甲豪门尤文图斯目前依然在关注哈梅斯-罗德里格斯,这位哥伦比亚国脚最近两个赛季都以租借的身份效力于拜仁慕尼黑,不过他的所有权还在皇家马德里手中。

  365体育

  J罗在拜仁第二个赛季是让人失望的,由于伤病问题,他缺少稳定的上场机会,赛季至今他参加了19场正式比赛365官网,只有13次担任首发,贡献了3粒进球和4次助攻。

  根据足球市场了解到的消息,尤文正在关注J罗的情况。J罗的父亲此前也曾在接受采访时直言,他相信这位前场攻击手适合阿莱格里的战术体系。

  拜仁的主席赫内斯近期曾公开表示,他们是否会向皇马支付4200万欧元买断J罗,取365体育决于他们的主帅尼科-科瓦奇。

  足球市场认为,在决定正式追逐J罗之前,尤文希望能够先确定迪巴拉的未来。值得一提的是,J罗的经纪人正是和老妇人关系密切的葡萄牙人门德斯。


365体育 365官网 365官网