2019海口市足球超级联赛下月五源河体育场开踢

  • 时间:
  • 浏览:15

  南国都市报3月27日讯 (记者 陈大平)业余足球赛事放在在国际A级比赛场地进行,这是业余球员的幸事,也是广大球迷的福音——记者27日从海口市足球协会获悉,2019海口市足球超级联赛将于4月13日至5月26日在海口五源河体育场和世纪公园足球场开踢,这是五源河体育场落成以来首次迎来业余足球赛事。

  据了解,获得2019年海口市足球超级联赛资格的球队共有12支,分别为:海口佳宁娜红色战车队、海口琼山区青年队、海南鼎力飞虎俱乐部海师队、金众实业老爷车、海南大公鸡海字营队、海南苏兴建设快乐队、海南德能队、海南岁月明星队、海口皇家十一人队、艺进股份队、翔之队、义联队。

  据悉,本次赛事旨在提高海口市足球运动水平,加强各球队之间的交流,继续打造海口足球传统品牌赛事。比赛将于4月13日鸣哨开锣。

  12队伍将分成A、B两组进行小组赛单循环积分,各小组前两名晋级第二阶段交叉淘汰赛,决出最终冠亚季军,各小组最后一名直接降入甲级联赛。奖励方法上,赛事设第一名、第二名、第三名,将分别奖励奖金10000元、6000元、4000元以及奖杯、奖牌和证书。

  从2011年以来实现八连冠伟业的佳宁娜红色战车队,能否继续统治此项赛事?今年谁能充当“黑马”?谁能成为最佳射手?海口球迷拭目以待。

  本次比赛由海口市旅游和文化广电体育局主办,海口市足球协会承办。