必发365:[義甲] 人類極限滯空!C羅霸氣完成生涯第100顆「頭槌進球」(影)

  • 时间:
  • 浏览:34

  

  在杜林德比戰前,C羅接受幸運小球迷為他頒發的四月尤文最佳球員獎項。在帶著獎盃離場時,C羅必发365還與場邊諸多小球迷一一擊掌。也許是這些少年們給C羅帶來好運,CR7是今夜最閃亮的星星。除了招牌的頭球破門之外,C羅還玩了一把籃球式的背框妙傳。

  在杜林破門1分鐘後,C羅就秀了一把絕技。在禁區中路,C羅接到瓜德拉多的挑傳。C羅胸部將球停住,他將後衛卡在自己背後。葡萄牙人連續空中停球兩次之後,用右腳完成一次「勾傳」。球來到禁區左側,可惜馬度迪的近距離掃射被施尼古撲出。如果此球入網的話,這次籃球背框單打式助攻完全可以被評為C羅生涯最佳。

  

  休息了一週的C羅,此役射門感覺非常棒。在第22分鐘時,必发88C羅禁區弧頂右腳轟出世界波,可惜球擦著近門柱飛出底線。4分鐘後,C羅又在禁區右側跑出空檔,不過他的勁射高出了橫柱。

  

  

  有一有二不可有三,C羅終於在第84分鐘扳平比分。史賓納索拉左路底線傳中,C羅又一次敏銳地捕捉到球的落點。葡萄牙人縱向高高躍起,他用一記泰山壓頂式的頭槌射門,將球送入杜林大門。

  這個進球,是C羅球隊生涯第601球,他再次領先於梅西。梅西本週末輪休沒進大名單,C羅至少可以將領先優勢保持一週了。這個進球,還是C羅球隊生涯第100個頭球破門,CR7六分之一的進球來自於頭槌。

  

  如果主裁判罰尺度正常的話,C羅今夜原本還有機會打進球隊生涯第602球。開場第8分鐘,C羅就在禁區右側被施尼古重重撞倒在地。這本該是個毫無爭議的點球犯規,但主裁卻莫名其妙地無動於衷。坐倒在地C羅舉起雙手,他對於裁判的判罰感到難以置信。

  加動網LINE好友,重大體壇消息不錯過


必发365 必发88

猜你喜欢