Withings Steel HR限量版黑金 耀眼上市

  • 时间:
  • 浏览:13

  智能健康品牌Withings推出全新Steel HR限量版黑金,并于2019年1月21日正式限量发售。

  

  刚刚在2019CES上斩获两项创新大奖,并推出三款新品的法国智能健康品牌Withings,在1月21日正式发售了全新的Withings Steel HR限量款黑金。

  在简约法式优雅设计的基础上,必发365 加上金色表盘边框、指针及刻度,尽显轻奢气质。发售时间正值春节前夕,官方在包装盒中额外赠送一条皮质表带,将会是中国用户春节送礼的首选。

  Withings Steel HR限量款黑金除了拥有心率运动检测等基础功能,也具备OS2升级功能。为用户提供24小时不停歇地运动及睡眠等健康情况的追踪检测。

  优雅设计 轻奢气质

  Withings Steel HR限量款黑金采用316L不锈钢,金色圆形钢制机身搭配黑色表带,硅胶及皮质两款材质表带,完美应对商务及运动等多种场合。

  Withings Steel HR限量款黑金的表盘指针和刻度也采用金色。表盘上的大表盘显示时间,小表盘显示每日活动目标完成的百分比(目标可在Health Mate App中设定)。上方的OLED显示屏则显示个人健康及运动的各种数据,如每日步数,卡路里,距离及心率,只需按下表盘侧面的按钮,即可阅读数据及切换数据。

  心率监测 掌控健康

  Withings Steel HR限量款黑金最重要的功能之一,是对心率24小时不停息的检测。在运动过程中,不仅可以精准地测量实时心率,通过应用内的个性化报告提供数据分析,帮助你了解心脏健康状况,并以此评估整体表现。

  多项运动跟踪 升级运动监测

  Withings Steel HR限量款黑金配备升级后的OS2系统,提供专业的多项运动追踪,可用于瑜伽,排球和划船,拳击,滑雪和冰球等30多种不同的活动。用户通过长按表盘侧面的按钮,可对即将开始的活动进行选择。在锻炼期间,手表的表盘屏幕上会显示心率及锻炼持续时间。在锻炼结束后,用户可以查看所记录的心率、所消耗的卡路里及锻炼强度等数据。

  连接GPS 绘制运动路径

  用户将手表与手机配对后,便可通过连接GPS功能追踪步行、跑步或骑自行车等运动时的速度、必发365距离、所处海拔,并记录运动的路线。并且速度、距离及持续的心率检测等数据将会显示在表盘的电子屏幕中,用户也可以通过手机查看。在锻炼结束后,用户可在Health Mate App中查询运动轨迹。

  睡眠评分 夜间呵护

  Withings Steel HR限量款黑金也是一款精致的睡眠追踪器,能够检测用户睡眠的长度和质量。并根据睡眠持续时间、睡眠深度规律性及睡眠中断情况在Health Mate APP中提供整体睡眠评分。除此之外,手表还具有智能唤醒功能,根据用户睡眠周期,在最佳时间通过静音震动唤醒。Health Mate App中也提供睡眠智能计划,包括八周的改善睡眠模式的建议。

  智能提醒 不错过每“分”精彩

  Withings Steel HR限量款黑金现可兼容多种手机应用程序(包括社交、运动、新闻、效率工具等类型的APP)。完备的通知功能将为希望能够随时获取新消息的用户提供更加快捷的使用体验。用户可在Health Mate APP中选择他们想要在手表中收到通知的APP。

  关于Withings

  Withings通过发明极具设计感的智能产品和热情的服务来引领互联健康革命,帮助人们的生活更加快乐、健康。Withings由极具前瞻性的创新者——Cédric Hutchings先生和Eric Carreel先生于2008年创立,一直都致力于为用户创造令人愉悦的健康生活体验。

  去年,Withings相继推出了两款大作——Withings Steel 必发88HR Sport运动型智能手表,及Withings Steel HR的升级系统OS2。在2019年初的CES上,Withings再接再厉,推出三款新品Withings Move运动追踪智能手表、Withings Move EGC心电图智能手表及BPM Core无线血压计。其中后两项产品荣获了CES创新大奖。

  由此,Withings在健康领域建立的产品矩阵更加完善。其中包括活动追踪手表,智能健康秤和先进的睡眠监测仪等。每个收集到的数据都可以在免费的Health Mate App中查看。除此之外,用户可以在App中得到根据数据得出的健康指导。

  购买信息

  目前Withings Steel HR限量版黑金官方售价为1998元,于1月21日在【Withings智能京东自营旗舰店】独家限量发售!用户还可以参阅官网了解更多相关信息。


必发365 必发88 必发365

猜你喜欢