必发365:乒乓球历史上5位优秀的女选手,第2位退役后嫁入豪门

  • 时间:
  • 浏览:90

  被网友称为大魔王,可以说是最受网友喜欢的运动员之一了。2004年-2009年期间统治女子乒坛。球风硬朗,打法凶狠,右手横握球拍,两面反胶,弧圈结合快攻打法。网络上有很多关于张怡宁的段子。比如说,张怡宁是因为没有对手才退役的。还有张怡宁对女儿说:你不要动我的银牌,金牌可以随便玩,我只有那必发88一块银牌。想玩银牌就去找叔叔,想玩铜牌就去找阿姨。球迷们对他喜爱源于她身上的那股韧劲,防守好的让人想吐血,说的直白点就是比较黏糊,最经典的一幕08年奥运会,拿鞋底一样的没有进攻能力的备用板,耗死冯天薇。张怡宁是女乒第三位大满贯得主,她不光是大满贯,而且是恐怖的双大满贯。

  第一位:邓亚萍

  、张怡宁、邓亚萍是中国女乒三个时代的统治者,三代大魔王。邓亚萍时代主要在1990年到1997年,三次夺得冠军,两次奥运会冠必发88军。打法凶狠,进攻再进攻。邓亚萍身高只有1米55,但是她的脚步非常好,完美弥补了身高的劣势。她的是利用自身优势最好的球员,进攻意识强,步伐灵活,正手凶狠,反手怪异。1998年退役的时候她已经统治乒坛8年之久,退役时仅仅25岁,还在巅峰期,而张怡宁进入国家队后,直到23岁之前还一直被王楠压制。其实一些网友称最想看的是巅峰期进攻无敌的邓亚萍对阵巅峰期最强之盾张怡宁,绝对是精彩绝伦的比赛。

  另外,乔红、李菊、、郭跃等球员也很优秀,但是都没有获得大满贯。


必发365 必发88 必发365