何雯娜告别热播综艺节目 乒乓球奥运冠军补位

  • 时间:
  • 浏览:39

  

  1月26日晚,湖南卫视讲述独居女星日常生活的节目《我家那闺女》播出第四期,也是蹦床奥运冠军何雯娜录制的最后一期。节目播出后,何雯娜发布告别宣言:“谢谢大家通过这个节目了解运动员并喜欢我。我不知道还能再说些什么来感谢大家对我的喜爱,就是希望所有人都能有勇气面对生活里的困难并战胜它,我们都是最胖的呀,困难是打不倒我们的。加油呀,我们有缘再见哦!”

  通过节目,大家更加了解了“蹦床公主”何雯娜的日常生活。尤其是她与95后男模李辰的互动,处处散发着粉红气泡,CP感十足。

  最新一期播出的节目里,何雯娜和好友坦言退役后的感想,直言如果2008年夺得奥运冠军后立即退役,收入会更可观,但是她始终更感谢自己这八年的拼搏和沉淀,因为对梦想而言,金钱从来不是唯一的禁锢。

  何雯365体育娜退出,粉丝们都依依不舍。那么哪位明星会来补位呢?

  节目尾声的“下期看点”给出了答案,也是365官网一位奥运冠军级别的大咖。

  365体育

  郭跃,1988年7月出生于辽宁鞍山,16岁就成为世界冠军,被誉为“乒乓球天才少女”。郭跃在2008年和2012年两次获得奥运会女团冠军,搭档分别是王楠、张怡宁和丁宁、李晓霞。在2004-2013年世乒赛,郭跃共获得过10金5银2铜,战绩骄人。

  郭跃在退役后的日子是非常充实和自信的,她刚刚读完了清华大学—香港中文大学金融财务MBA,获得了清华大学的金融硕士学位,成为邓亚萍后国乒又一位毕业于清华的女学霸。(新体)


365体育 365官网

猜你喜欢