和平精英新版Vector已成神枪?对于这把枪,你怎么看?

  • 时间:
  • 浏览:53

  5月29号,和平精英进行了一次小更新,而这次更新给我们带来了新的载具以及新的枪械,并且还对ump9和维克多进行了调整优化。

  

  新型载具是轻型雪地摩托和雪地越野车,前者轻便小巧,可以载两个人;而后者是比较灵魂的双门四座越野车,比较耐久和高大,可以当作掩体,这两种载具都是在雪地图刷新。

  必发88

  这把新枪使用的是9mm子弹,并且可装配的配件丰富,枪口丶弹夹丶握把丶枪托等等,但是这把枪也是只在雪地图刷新,代替原来的Vector冲锋枪,这把枪的射速是仅次于uzi以及vector,冲锋枪的射速对比:UZI>Vector>MP5K>野牛冲锋枪=汤姆逊冲锋枪>UMP45。虽然这把枪的射速不如UZI和Vector这两把枪,但是它在枪械配件槽上优于UZI,而载弹量就优于Vector,所以说这把枪还是很不错的一把枪,建议压枪不好的新手可以拿这把枪。

  

  UMP9改名了,并且使用的子弹由原来的9mm子弹换成了0.45口径的子弹,并且弹夹容量也变小了。从以前的30/40变成现在的25/35,速度也由原来的400米/秒到现在的300米/秒。总体来说,UMP45现在的威力已经不如以前了,容错性也降低了,你还会使用这把枪吗?

  

  这次更新, vector可以说是升级了,改用全新的9mm子弹。弹夹容量也变成了19/33,相对于以前的13/25可以说是提高了一大截,子弹初速度也由以必发88前的300米/秒变成了现在的380米/秒,提升了很多,我觉得这个很重要。但必发88官网是有一点要注意的是,它的伤害降低了两个点,由以前的33降到31了,降幅不大,相对于速度和弹夹的提升来说,我觉得这正好互补了。枪械的整体威力提升了,容错率提升了,现在可以说是很好用的一把枪了。

  对于uzi,它的射速还是最快的一把冲锋枪,但是新版的维克多,装配满配后也是很强的,这两把都是近战神器,如果让你选,你会选择维克多还是uzi呢?

  作者:斯内克


必发88官网 必发88 必发88官网

猜你喜欢