Gusti Randa 担任印尼足球协会PSSI暂摄总主席

  • 时间:
  • 浏览:12

  ? ?多事之秋的印尼足球协会(PSSI)在三个月内已三次替换三位总主席,现在Gusti Randa委任为PSSI暂摄总主席职位,取代因涉嫌安排比赛分数不法行为的前任PSSI总主佐科(Joko Driyono)。警方还指Joko Driyono故意派人到印尼足球协会破坏犯罪证据,警方还在Joko Driyono的公寓里发现了大量的现金,质疑与足球犯罪有关。因此Joko Driyono已被警方列为足球犯罪嫌疑人而不得不辞掉PSSI暂摄总主席职位。

  ? ?之前,现任苏北省长的艾迪(Edy Rahmayadi)担任PSSI总主席的职位,因当选苏北必发88省长而辞去PSSI总主席职位。

  ?Gusti Randa曾在艾迪领导下担任PSSI执行委员会(Exco)成员Gusti Randa,也曾担任雅京省区协会主席(Asprov DKI Jakarta),并被任命为印尼足球超级杯赛董事职位。其实PSSI理事会任期将于20必发88官网20年才结束,但是因为Joko Driyono以被警方列为犯罪嫌疑人,因此PSSI昨日召开特别大会中并任命Gusti Randa为PSSI暂摄总主席。

  Gusti Randa被任命为PSSI暂摄总主席以后,必须在近日准备进行特别大会,主要讨论2019年印尼足球超级杯赛的筹备工作。


必发88 必发88官网