365官网:原创 斯诺克威尔士赛决赛:上半阶段罗伯逊已抢占先机,宾汉姆落后两局

  • 时间:
  • 浏览:502

  2019年斯诺克威尔士公开赛在今日进入到半决赛的较量,在今日晚间的比赛中世界排名第10位的尼尔.罗伯逊将同世界排名第12位的斯图尔特.宾汉姆争夺最后的冠军,虽然这站比赛有多位黑马爆出冷门但最终还是由两位前十六球员在决赛实现了会师。

  

  宾汉姆

  宾汉姆和罗伯逊都365体育曾拿下过世锦赛冠军,罗伯逊在2010年取得突破,宾汉姆则是在2015年成功封王所以这场决赛也是两位世界冠军之间的较量。两人职业生涯交手16次,宾汉姆10胜6负占据优势。

  本赛季两人都有冠军入账,罗伯逊在里加大师赛以5-2击败利索夫斯基夺得职业生涯第十四个排名赛冠军,宾汉姆则是在英格兰公开赛上以9-7击败马克.戴维斯夺得职业生涯第五冠,这场决赛的胜负将决定两人谁能够在这里拿下个人单赛季的第二个冠军。

  

  罗伯逊

  决赛采用17局9胜制将分成两个阶段进行,上半阶段进行8局,下半阶段进行9局决365官网定最后的冠军。首局宾汉姆打进右侧底袋红球率先上手,打出单杆21分后出现失误进攻中断,罗伯逊上手打出单杆71分拿下这一局,比分来到1-0。

  第二局罗伯逊赢得缠斗以75-42再下一局,宾汉姆不甘示弱以69-29扳回一程,第四局宾汉姆长台打进率先上手,仅得6分就出现简单失误进攻中断,罗伯逊上手打出单杆69分实现超分,宾汉姆选择不认输选择做斯诺克进行争夺,但最终还是罗伯逊清台拿下这局比分来到3-1。

  

  罗伯逊

  第五局宾汉姆长台打进率先上手,仅打一红一彩随后就进攻左侧底袋红球不进,罗伯逊果断上手打出单杆72分拿下这一局,比分来到4-1。第六局罗伯逊开球漏出长台机会,宾汉姆拼进右侧底袋红球上手,打出单杆50分随后进攻顶袋红球不进,罗伯逊上手得到22分后进攻右侧底袋红球出现重大失误,宾汉姆再度上手打到超分拿下这一局,比分来到4-2。

  

  宾汉姆

  第七局宾汉姆率先打进右侧底袋红球上手,得到13分后出现失误进攻中断,罗伯逊笑纳大礼打出单杆70分拿下这局比分来到5-2。

  第八局罗伯逊率先打进一颗红球,但无奈没有彩球可下选择击打黄球做斯诺克,宾汉姆轻解球堆成功不留机会,防守较量中宾汉姆成功上手仅得20分就出现失误交出球权,但罗伯逊进攻左侧底袋也没有打进,宾汉姆再度上手轰出单杆102分拿下这一局,上半阶段结束。

  就这样两人在决赛上半阶段战成5-3,宾汉姆暂时落后,罗伯逊领先两局想要夺冠只需在下半阶段中拿下四局。


365体育 365官网 365体育

猜你喜欢