孔令辉拒绝刘国梁邀请,执意下海经商,不再踏足体育领域!

  • 时间:
  • 浏览:8

  孔令辉婉言拒绝了回归,理由是“想静静。”但明眼人都知道,想清净一下无非是借口而已,孔令辉实际上并不打算回归国乒教练组,起码说他认为现在并不是回归的时机。

  据央视记者李武军透露的消息,刘国梁回归国乒以后,曾经与孔令辉有过沟通,询问孔令辉的想法,也应该是向孔令辉发出了邀请,但是被孔令辉拒绝了,理由是自己想清净一下,做些其他方面的事情。

  因此,只能说暂时孔令辉不太可能回归国乒教练组了,但我相信,国乒教练组的大门随时都欢迎孔令辉回归的。

  正是由于孔令辉拒绝了回归国乒,所以教练组成员名单才出台,但是我们看到的是国乒一直有的岗位空闲着“国乒总教练“,我在想,也许刘国梁仍然在等着孔令辉回归吧。俗话说“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,刘国梁与孔令辉球员时代就是好搭档,好兄弟,因此可以理解刘国梁的心情。

  据称,孔令辉现在已经不再涉足体育领域,而是下海经商,转行做紫砂壶生意。对于喜欢孔令辉的球迷来说,孔令辉没有回归有些遗憾,但是他能做自己喜欢做的事情,甚至还做的悠然自得,我们也应该为孔令辉感到高兴。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。