2019年全国青年男子手球锦标赛在蓬莱市体育馆圆满落幕

  • 时间:
  • 浏览:22

  

  冠军山东队

  大众网蓬莱·海报新闻4月2日讯(通讯员 王娟 见习记者 邹金利)4月1日晚,由中国手球协会主办,蓬莱市人民政府承办,蓬莱市体育运动服务中心、蓬莱市智健体育文化有限公司协办的2019年全国青年男子手球锦标赛在蓬莱市体育馆圆满落幕。

  经过10天39场的激烈角逐,最终山东队夺得赛事冠军,北京队和山西队分获第二、三名。此外现场还进行了“体育道德风尚奖”运动队、运动员、裁判员的评比表彰。

  

  比赛现场

  总决赛上,山东队对北京队上演精彩对决,双方攻防有序,你来我往,比分一直胶着,展开残酷的拉锯战,最终山东队以2分的优势夺冠,展现了青年男子高超的手球水平,也展示了手球运动的独特魅力。

  

  比赛现场

  蓬莱市对本次赛事高度重视,把这一赛事作为体育建设的重要契机,通过承办2019年全国青年男子手球锦标赛,营造手球运动的文化氛围,让更多的人了解手球、热爱手球!